About Me
- tiara apriani
Category List
Blog Archive
- Juli 2019 (2)
- Juni 2019 (2)
- Mei 2019 (6)
- April 2019 (3)
- Maret 2019 (4)
- Februari 2019 (1)
- Januari 2019 (4)
- November 2018 (2)
- Oktober 2018 (4)
- September 2018 (3)
- Agustus 2018 (3)
- Juli 2018 (3)
- Juni 2018 (3)
- Mei 2018 (1)
- April 2018 (4)
- Maret 2018 (3)
- Februari 2018 (2)
- Januari 2018 (4)
- Desember 2017 (1)
- November 2017 (3)
- Oktober 2017 (4)
- September 2017 (2)
- Agustus 2017 (4)
- Juli 2017 (6)
- Juni 2017 (3)
- Mei 2017 (2)
- April 2017 (4)
- Maret 2017 (2)
- Februari 2017 (2)
- Januari 2017 (2)
- Desember 2016 (2)
- November 2016 (1)
- Oktober 2016 (5)
- September 2016 (3)
- Agustus 2016 (3)
- Juli 2016 (2)
- Juni 2016 (5)
- Mei 2016 (2)
- April 2016 (3)
- Maret 2016 (1)
- Januari 2016 (1)
- Desember 2015 (1)
- November 2015 (2)
- Oktober 2015 (4)
- Agustus 2015 (2)
- Juli 2015 (8)
- Juni 2015 (1)
- Mei 2015 (2)
- April 2015 (2)
- Maret 2015 (1)
- Februari 2015 (3)
- Desember 2014 (7)
- November 2014 (2)
- Oktober 2014 (5)
- September 2014 (1)
- Agustus 2014 (3)
- Juli 2014 (1)
- Juni 2014 (2)
- Mei 2014 (2)
- April 2014 (3)
- Maret 2014 (5)
- Februari 2014 (8)
- Januari 2014 (4)
- Desember 2013 (2)
- November 2013 (5)
- Oktober 2013 (1)
- September 2013 (5)
- Agustus 2013 (7)
- Juli 2013 (2)
- Juni 2013 (1)
- Mei 2013 (3)
- April 2013 (4)
- Maret 2013 (3)
- Januari 2013 (2)
- Desember 2012 (6)
- November 2012 (5)
- Oktober 2012 (6)
- September 2012 (3)
- Agustus 2012 (5)
- Juli 2012 (3)
- Juni 2012 (1)
- Mei 2012 (7)
- April 2012 (2)
- Maret 2012 (2)
- Februari 2012 (6)
- Januari 2012 (4)
- Desember 2011 (3)
- November 2011 (2)
- Oktober 2011 (5)
- September 2011 (5)
- Agustus 2011 (2)
- Juli 2011 (3)
- Juni 2011 (4)
- April 2011 (10)
- Maret 2011 (5)
- Januari 2011 (2)
- Desember 2010 (1)
- November 2010 (3)
- Oktober 2010 (5)
- September 2010 (1)
- Agustus 2010 (4)
- Juli 2010 (2)
- Juni 2010 (2)
- Mei 2010 (3)
- April 2010 (2)
- Maret 2010 (2)
- Februari 2010 (6)
- Januari 2010 (1)
Ebook-Download Salz. Fett. Säure. Hitze., by Samin Nosrat
Ebook-Download Salz. Fett. Säure. Hitze., by Samin Nosrat
Es ist so sehr einfach, ist es nicht? Warum versuchst du es nicht? Auf dieser Website können Sie zusätzlich verschiedene andere Titel der entdecken Salz. Fett. Säure. Hitze., By Samin Nosrat Buchsammlungen, die die Fähigkeit haben Sie vielleicht zu helfen , die beste Möglichkeit , Ihre Arbeit zu entdecken. Die Lektüre dieses Buches Salz. Fett. Säure. Hitze., By Samin Nosrat in weichen Unterlagen wird sicherlich erleichtern zusätzlich die Ressource schnell zu erhalten. Sie könnten nicht für die Bücher bringen irgendwo Sie gehen. Erst mit dem Gizmo , die ständig mit Ihrem überall sein, können Sie dieses Buch lesen Salz. Fett. Säure. Hitze., By Samin Nosrat So wird es so schnell sein , um dieses Salz. Fett. Säure. Hitze., By Samin Nosrat zu Ende lesen
Salz. Fett. Säure. Hitze., by Samin Nosrat
Ebook-Download Salz. Fett. Säure. Hitze., by Samin Nosrat
Millionen Vorteile der Veröffentlichung alle werden genommen, wenn Sie nicht nur besitzen sie als Ihre eigene. Es tritt auf, wenn Sie das Buch, Web-Seite für Seite lesen, um am Ende. Außerdem überprüfen sie sehr gut bekommen Sie die Lektion lindern helfen könnte. Die Lehre sowie Vorteile von Führungen, wie wir Staaten könnten vielfältig sein. Sie sind wahrscheinlich nicht bewusst, dass das, was Sie früher das Gefühl, als auch sie jetzt am Ende als einige Teile Vorteile einer solchen Veröffentlichung Überprüfung wirklich.
Dieses Buch ist ein Buch, das empfohlene heilen kann und befassen sich mit der Zeit, die Sie haben. Freizeit ist die beste Zeit, um ein Buch zu lesen. Wenn es keine Freunde sind, mit reden, das ist besser, die Zeit zu nutzen, zum Lesen. Wenn Sie in den langen Wartelisten werden, dies ist auch die perfekte Zeit, um zu lesen oder sogar auf eine angenehme Reise zu sein. Salz. Fett. Säure. Hitze., By Samin Nosrat kann ein guter Freund sein; natürlich dieses einfache Buch führt so gut wie Sie denken.
Diese Salz. Fett. Säure. Hitze., By Samin Nosrat gehört zu dem weichen Datei Buch, das wir in dieser Online-Website. Sie können diese Art von Büchern und anderen kollektiver Büchern tatsächlich auf dieser Website finden. Mit einem Klick auf den Link, dass wir anbieten, können Sie auf das Buch-Website gehen und es genießen. die Soft-Datei dieses Buches wird gespeichert wird, was Sie es überall zu lesen, zu überwinden. Auf diese Weise kann evozieren die Pause Langeweile, die man fühlen kann. Es wird auch ein guter Weg, um die Datei in dem Gadget oder Tablet zu speichern, so können Sie es jederzeit lesen.
Um mit dieser Krankheit zu umgehen, versuchen viele andere Menschen auch jetzt dieses Buch als ihre Lesung zu bekommen. Bist du interessiert? Wählen Sie das am besten buchen Sie noch heute bieten, bieten wir dieses Buch für Sie, weil es eine Art erstaunlichen Buch von professionellem und erfahrenen Autor ist. Wird der gute Freund in Ihrem einsam ohne Langeweile zu geben ist das Merkmal Salz. Fett. Säure. Hitze., By Samin Nosrat, dass wir auf dieser Website präsentieren.
Pressestimmen
Ich fühlte mich nach dem Lesen des Buchs so ermutigt, dass ich dachte: Warum nicht eine Mayonnaise rühren? Sie gelang mir mühelos. Auch in der Küche kann es nicht schaden, wenn das Selbstbewusstsein ein kleines bisschen größer ist als das Talent. --Elisabeth Raether, ZEIT-MagazinDie Köchin und Autorin Samin Nosrat verrät, wie sich mit wenig Basiswissen die leckersten Gerichte zaubern lassen. --Anna-Sophia Lang, Frankfurter Allgemeine SonntagszeitungFehlt's an der Basis, überzeugt selbst das ausgefeilteste Gericht nicht. Köchin und 'New York Times'-Kolumnistin Samin Nosrat hat den wichtigsten Grundlagen mit 'Salz. Fett, Säure. Hitze' deshalb ein ganzes lehrreiches! Buch gewidmet. --Brigitte
Über den Autor und weitere Mitwirkende
Samin Nosrat lernte im berühmten Restaurant »Chez Panisse« von Alice Waters kochen, studierte Schreiben bei Michael Pollan an der Universität Berkeley und ist Food-Kolumnistin beim New York Times Magazine. Als Schreiberin ist sie so geschätzt wie als Köchin und Kochlehrerin. Sie lebt, kocht und schreibt in Berkeley, Kalifornien. SALZ. FETT. SÄURE, HITZE ist ihr erstes Buch. Wendy MacNaughton ist eine bekannte Illustratorin, deren Arbeiten in zahlreichen Medien erscheinen, u.a. in der New York Times, Lucky Peach und Bon Appétit. Sie lebt in San Francisco und hat eine Reihe von Büchern veröffentlicht.
Produktinformation
Gebundene Ausgabe: 472 Seiten
Verlag: Verlag Antje Kunstmann; Auflage: 1 (29. August 2018)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3956142624
ISBN-13: 978-3956142628
Originaltitel: Salt. Fat. Acid. Heat. Mastering the Elements of Good Cooking
Größe und/oder Gewicht:
19,3 x 4 x 24,1 cm
Durchschnittliche Kundenbewertung:
4.4 von 5 Sternen
25 Kundenrezensionen
Amazon Bestseller-Rang:
Nr. 5.793 in Bücher (Siehe Top 100 in Bücher)
Ich habe schon lange nicht mehr ein Kochbuch - wobei diese Buch viel viel mehr ist - mit so viel Genuss gelesen wie dieses Buch. Samin Nosrat versteht es perfekt Wissen zu vermitteln und zu unterhalten. Keine komplexen Rezepte, keine Anweisungen "mach das und frag nicht nach", sondern Erläuterungen, Begründungen und "Freiheit".Ich will mal behaupten, dass ich ein durchaus guter Hobbykoch bin, aber dieses Buch hat mir geholfen Quantensprünge zu vollziehen. Mein Kochstil hat sich fundamental geändert und die Qualität (zumindest behaupten das die Esser) hat sich noch einmal gesteigert.Ich kann nur jedem ans Herz legen, dieses Buch zu kaufen, es zu verinnerlichen und dann neu mit dem Kochen anzufangen.
Das Buch ist interessant geschrieben, man entdeckt neue Salze (koscheres und Maldon) und sieht dabei wie anders Meersalz schmeckt. Ich habe schon einiges nachgekocht und sehr gute Mahlzeiten hervorgebracht. Ein umfangreicher Rezeptteil ist dabei, mit genauen Anleitungen. Als Kindle Ausgabe sollte man es nicht kaufen, da es viele Querverweise auf andere Seiten gibt, die kindle Ausgabe unterstützt die Seitenangabe nicht. Außerdem gibt es farbige Anleitungen die man im Kindle eben nur S/W sieht.
Hat mir (Beruf Koch) noch eine Menge neuer Erkenntnisse gebracht
Dieses Kochbuch hat mich zu einer besseren, mutigeren Köchin gemacht. Ich habe es mir gekauft, nachdem ich die Netflix-Serie gesehen hatte. Das Buch ist nicht nur wunderschön illustriert, lustig und unterhaltsam geschrieben, sondern auch eine Kochschule, gerade für Leute wie mich, die sich bisher schon für passable Köche hielten.Kann das Werk mit seinen beiden Teilen (Anleitung zu Salz Fett Säure Hitze + Rezepte) nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich habe mich noch nie getraut, ein Brathuhn zu machen, aber es schmeckte köstlich, genau wie Cacio e Pepe (Spaghetti). Ich freue mich schon aufs weitere Ausprobieren. 5/5
Sie ist einfach die beste. Wer ihre Sendung kennst , der kennt auch das Buch. Gleicher Aufbau und auch mal schön viel Text wo sie Dinge super schön erklärt
Ein sehr interessantes Buch mit vielen nützlichen Informationen. Es ist trotzdem kurzweilig zu lesen.
Ein interessanter Ansatz Kochen zu erklären. Und alles, was die Köchin braucht für eine gelungne Mahlzeit. Es verändert meine ganze Art zu kochen. Dazu gibt es viele Rezeptideen. Es wird noch eine Weile dauern, bis ich mich durch das Buch durchgekocht habe. Ein sehr empfehlenswertes Buch.
Wer sich für das Kochen per se und weniger für klare Rezepte interessiert, findet in Salz. Fett. Säure. Hitze. ein Werk das auch den Fortgeschrittensten einiges zu lehren weis.
Salz. Fett. Säure. Hitze., by Samin Nosrat PDF
Salz. Fett. Säure. Hitze., by Samin Nosrat EPub
Salz. Fett. Säure. Hitze., by Samin Nosrat Doc
Salz. Fett. Säure. Hitze., by Samin Nosrat iBooks
Salz. Fett. Säure. Hitze., by Samin Nosrat rtf
Salz. Fett. Säure. Hitze., by Samin Nosrat Mobipocket
Salz. Fett. Säure. Hitze., by Samin Nosrat Kindle
Salz. Fett. Säure. Hitze., by Samin Nosrat PDF
Salz. Fett. Säure. Hitze., by Samin Nosrat PDF
Salz. Fett. Säure. Hitze., by Samin Nosrat PDF
Salz. Fett. Säure. Hitze., by Samin Nosrat PDF